Exportar

Lista de suportes de recolha
1 registos listados.
table
Número de registo Data de início Designação
09010 22-12-1998 IMFA - INQUÉRITO MENSAL AOS AVIÁRIOS DE PRODUÇÃO DE FRANGO PARA ABATE (AÇORES) Detalhes 9010


Lista de variáveis
18 registos listados.
table
Código Data de início Designação
2638 09-03-2007 Localização geográfica do Produtor Detalhes 4124
13148 30-09-2015 Localização geográfica (NUTS - 2013) do produtor Detalhes 13148
190 03-08-2005 Período de referência dos dados Detalhes 1985
2624 08-03-2007 Produção de banha de porco (t) Detalhes 4105
2618 08-03-2007 Produção de carne (t) Detalhes 4099
2631 09-03-2007 Produção de cera (t) Detalhes 4114
2633 09-03-2007 Produção de lã (t) Detalhes 4117
2621 08-03-2007 Produção de leite (l) Detalhes 4102
2620 08-03-2007 Produção de leite (t) Detalhes 4101
2623 08-03-2007 Produção de manteiga (t) Detalhes 4104
2626 08-03-2007 Produção de mel (t) Detalhes 4107
2625 08-03-2007 Produção de miudezas de reses (t) Detalhes 4106
2619 08-03-2007 Produção de ovos (t) Detalhes 4100
2622 08-03-2007 Produção de queijo (t) Detalhes 4103
2703 14-03-2007 Tipo de carnes Detalhes 4206
2705 14-03-2007 Tipo de leite Detalhes 4208
2704 14-03-2007 Tipo de ovos Detalhes 4207
2649 09-03-2007 Tipo de queijo Detalhes 4136


Lista de indicadores
20 registos listados.
table
Código Designação
1532 Produção de banha de porco (t); Anual Detalhes 1532
12969 Produção de banha de porco (t) por Localização geográfica (NUTS - 2013); Anual Detalhes 12969
12967 Produção de carne (t) por Localização geográfica (NUTS - 2013) e Tipo de carnes; Anual Detalhes 12967
1522 Produção de carne (t) por Tipo de carnes; Anual Detalhes 1522
1535 Produção de cera (t); Anual Detalhes 1535
12972 Produção de cera (t) por Localização geográfica (NUTS - 2013); Anual Detalhes 12972
1536 Produção de lã (t); Anual Detalhes 1536
12973 Produção de lã (t) por Localização geográfica (NUTS - 2013); Anual Detalhes 12973
12541 Produção de leite (l) por Localização geográfica (NUTS - 2013) e Tipo de leite; Anual Detalhes 12541
1529 Produção de leite (l) por Tipo de leite; Anual Detalhes 1529
12540 Produção de leite (t) por Localização geográfica (NUTS - 2013) e Tipo de leite; Anual Detalhes 12540
1528 Produção de leite (t) por Tipo de leite; Anual Detalhes 1528
1531 Produção de manteiga (t); Anual Detalhes 1531
1534 Produção de mel (t); Anual Detalhes 1534
12971 Produção de mel (t) por Localização geográfica (NUTS - 2013); Anual Detalhes 12971
1533 Produção de miudezas de reses (t); Anual Detalhes 1533
12970 Produção de miudezas de reses (t) por Localização geográfica (NUTS - 2013); Anual Detalhes 12970
12968 Produção de ovos (t) por Localização geográfica (NUTS - 2013) e Tipo de ovos; Anual Detalhes 12968
1523 Produção de ovos (t) por Tipo de ovos; Anual Detalhes 1523
1530 Produção de queijo (t) por Tipo de queijo; Anual Detalhes 1530


Lista de conceitos
21 registos listados.
table
Código Data de início Designação
742 24-05-1994 AVES DE CAPOEIRA DE RENDIMENTO OU PRODUÇÃO Detalhes 4512
2136 24-05-1994 BOVINOS Detalhes 2873
2149 24-05-1994 CAPRINOS Detalhes 1971
2151 24-05-1994 CARNE Detalhes 591
2196 24-05-1994 EQUÍDEOS Detalhes 572
2241 24-05-1994 LEITE Detalhes 752
4966 27-12-2004 LEITE PARA CONSUMO Detalhes 5329
706 24-05-1994 MANTEIGA Detalhes 1757
2273 24-05-1994 MIUDEZAS DO GADO ABATIDO Detalhes 630
2290 24-05-1994 OVINOS Detalhes 1076
4329 01-01-2003 PERÍODO DE REFERÊNCIA Detalhes 4204
2295 24-05-1994 PESO LIMPO DA CARCAÇA DOS BOVINOS Detalhes 3492
2296 24-05-1994 PESO LIMPO DA CARCAÇA DOS CAPRINOS Detalhes 3493
2297 24-05-1994 PESO LIMPO DA CARCAÇA DOS EQUÍDEOS Detalhes 260
2298 24-05-1994 PESO LIMPO DA CARCAÇA DOS OVINOS Detalhes 2428
2299 24-05-1994 PESO LIMPO DA CARCAÇA DOS SUÍNOS Detalhes 2111
756 24-05-1994 PRODUÇÃO LÍQUIDA (CARNES) Detalhes 2683
768 24-05-1994 QUEIJO Detalhes 3633
2112 24-05-1994 RESES OU ANIMAIS DE TALHO Detalhes 3100
5561 22-07-2005 SUÍNOS Detalhes 5176
825 24-05-1994 VITELA Detalhes 1155


Lista de versões
6 registos listados.
table
Código Sigla Designação
V00320 NUTS 2002 (hierarquia cumulativa - PT, NUTS I, II, III, CC, FR)
V03505 NUTS 2013 (hierarquia cumulativa - PT, NUTS I, II, III, CC, FR) - variante 1
V00695 Tipos de carnes - variante 1
V00697 Tipos de leite
V00696 Tipos de ovos
V00698 Tipos de queijos