Código | Data de início | Designação | |
---|---|---|---|
14682 | 17-06-2020 | Frequência do consumo de carne ou produtos derivados | |
12567 | 14-04-2014 | Frequência do consumo de fruta do indivíduo | |
14678 | 17-06-2020 | Frequência do consumo de fruta (excluindo sumos) | |
12569 | 14-04-2014 | Frequência do consumo de legumes ou saladas do indivíduo | |
14679 | 17-06-2020 | Frequência do consumo de legumes ou saladas (excluindo sopas, batatas e sumos) | |
14693 | 29-06-2020 | Frequência do consumo de leite e produtos lácteos | |
14692 | 29-06-2020 | Frequência do consumo de ovos ou produtos confecionados com ovos | |
14691 | 29-06-2020 | Frequência do consumo de peixe, marisco ou produtos derivados | |
14681 | 17-06-2020 | Frequência do consumo de refrigerantes açucarados | |
14680 | 17-06-2020 | Frequência do consumo de sumos de fruta ou de legumes |
Data de início | Designação | |
---|---|---|
28-04-2014 | INQUÉRITO NACIONAL DE SAÚDE - CAPI | |
28-04-2014 | INQUÉRITO NACIONAL DE SAÚDE - CAWI |
Código | Versão | Designação | |
---|---|---|---|
616 | 1 | Inquérito Nacional de Saúde 2014 |