Bagaços
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G1100
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G.1
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Destino dos bagaços
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Aberta |
Múltipla |
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Bagaços
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G1150
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G.2
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Total de bagaço produzido
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Aberta |
Única |
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Bagaços
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G1160
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G.3
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Total de bagaço comercializado
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Aberta |
Única |
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Classificação
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C1100
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C.1
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Classificação do lagar
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Fechada |
Única |
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Existências de azeite
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D1100
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D.1
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Existências de azeite a 1 de outubro
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Aberta |
Única |
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Funcionamento do lagar
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A1100
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A.1
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Data de abertura
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Aberta |
Única |
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Funcionamento do lagar
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A2100
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A.2
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Data de encerramento
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Aberta |
Única |
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Funcionamento do lagar
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A3100
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A.3
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N.º de horas de trabalho diário
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Aberta |
Única |
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Funcionamento do lagar
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A4100
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A.4
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N.º de dias de trabalho
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Aberta |
Única |
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Matéria-prima consumida
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F1110a
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F
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Indique os municípios de proveniência da azeitona e a respetiva quantidade de azeitona laborada (kg)
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Aberta |
Múltipla |
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Matéria-prima consumida
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F2500
|
F
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Quantidade total de azeitona laborada (kg)
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Aberta |
Única |
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Quantidade de azeite extraído
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E1000
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E.1
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Azeite extraído por grau de acidez a partir de azeitona
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Aberta |
Múltipla |
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Sistema de extração
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B1100
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B.1
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Sistema de extração utilizado
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Fechada |
Única |
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