Código | Data de início | Designação | |
---|---|---|---|
2515 | 26-02-2007 | Consumo humano de carne per capita (kg/ hab.) | |
2514 | 26-02-2007 | Consumo humano de carne (t) | |
2518 | 27-02-2007 | Consumo humano de leite e produtos lácteos per capita (kg/ hab.) | |
2517 | 27-02-2007 | Consumo humano de leite e produtos lácteos (t) | |
2521 | 27-02-2007 | Consumo humano de ovos per capita (kg/ hab.) | |
2520 | 27-02-2007 | Consumo humano de ovos (t) | |
2516 | 27-02-2007 | Grau de autoaprovisionamento de carne (%) | |
2519 | 27-02-2007 | Grau de autoaprovisionamento de leite e produtos lácteos (%) | |
2522 | 27-02-2007 | Grau de autoaprovisionamento de ovos (%) | |
2676 | 13-03-2007 | Grau de autoaprovisionamento de ovos para incubação (%) | |
1502 | 01-01-2005 | Local de residência (Portugal) do indivíduo | |
2706 | 15-03-2007 | Localização geográfica (Portugal) do recurso disponível | |
190 | 03-08-2005 | Período de referência dos dados | |
2531 | 27-02-2007 | Tipo de carnes | |
2532 | 27-02-2007 | Tipo de leites e produtos lácteos |
Código | Data de início | Designação | |
---|---|---|---|
571 | 24-05-1994 | ALIMENTAÇÃO ANIMAL | |
607 | 24-05-1994 | CAPITAÇÃO | |
2151 | 24-05-1994 | CARNE | |
885 | 24-05-1994 | COMÉRCIO INTERNACIONAL | |
618 | 24-05-1994 | CONSUMO HUMANO | |
888 | 24-05-1994 | ENTRADA | |
2770 | 24-05-1994 | GRAU DE AUTO-APROVISIONAMENTO | |
2244 | 24-05-1994 | LEITE FERMENTADO (OU ACIDIFICADO) | |
695 | 24-05-1994 | LEITE GELIFICADO | |
703 | 24-05-1994 | LEITELHO | |
706 | 24-05-1994 | MANTEIGA | |
722 | 24-05-1994 | NATA | |
4982 | 28-12-2004 | OVOS DE INCUBAÇÃO | |
736 | 24-05-1994 | PERDAS | |
4329 | 01-01-2003 | PERÍODO DE REFERÊNCIA | |
208 | 24-05-1994 | POPULAÇÃO RESIDENTE | |
755 | 24-05-1994 | PRODUÇÃO INDÍGENA BRUTA (CARNES) | |
756 | 24-05-1994 | PRODUÇÃO LÍQUIDA (CARNES) | |
757 | 24-05-1994 | PRODUÇÃO UTILIZÁVEL | |
768 | 24-05-1994 | QUEIJO | |
769 | 24-05-1994 | QUEIJO FUNDIDO | |
930 | 24-05-1994 | SAÍDA | |
811 | 24-05-1994 | TRANSFORMAÇÃO INDUSTRIAL | |
2091 | 24-05-1994 | VARIAÇÃO DAS EXISTÊNCIAS |
Código | Sigla | Designação | |
---|---|---|---|
V05361 | Geografia (PT, NUTS I) | ||
V00681 | Leite e produtos lácteos | ||
V00061 | NC 2004 | Nomenclatura combinada, 2004 | |
V00680 | Tipos de carnes |