Exportar

Lista de suportes de recolha
0 registos listados.


Lista de variáveis
15 registos listados.
table
Código Data de início Designação
2515 26-02-2007 Consumo humano de carne per capita (kg/ hab.) Detalhes 4011
2514 26-02-2007 Consumo humano de carne (t) Detalhes 4010
2518 27-02-2007 Consumo humano de leite e produtos lácteos per capita (kg/ hab.) Detalhes 4014
2517 27-02-2007 Consumo humano de leite e produtos lácteos (t) Detalhes 4013
2521 27-02-2007 Consumo humano de ovos per capita (kg/ hab.) Detalhes 4017
2520 27-02-2007 Consumo humano de ovos (t) Detalhes 4016
2516 27-02-2007 Grau de autoaprovisionamento de carne (%) Detalhes 4012
2519 27-02-2007 Grau de autoaprovisionamento de leite e produtos lácteos (%) Detalhes 4015
2522 27-02-2007 Grau de autoaprovisionamento de ovos (%) Detalhes 4018
2676 13-03-2007 Grau de autoaprovisionamento de ovos para incubação (%) Detalhes 4171
1502 01-01-2005 Local de residência (Portugal) do indivíduo Detalhes 3217
2706 15-03-2007 Localização geográfica (Portugal) do recurso disponível Detalhes 4209
190 03-08-2005 Período de referência dos dados Detalhes 1985
2531 27-02-2007 Tipo de carnes Detalhes 4027
2532 27-02-2007 Tipo de leites e produtos lácteos Detalhes 4028


Lista de indicadores
10 registos listados.
table
Código Designação
1448 Consumo humano de carne per capita (kg/ hab.) por Tipo de carnes; Anual Detalhes 1448
1447 Consumo humano de carne (t) por Tipo de carnes; Anual Detalhes 1447
1451 Consumo humano de leite e produtos lácteos per capita (kg/ hab.) por Tipo de leites e produtos lácteos; Anual Detalhes 1451
1450 Consumo humano de leite e produtos lácteos (t) por Tipo de leites e produtos lácteos; Anual Detalhes 1450
1454 Consumo humano de ovos per capita (kg/ hab.); Anual Detalhes 1454
1453 Consumo humano de ovos (t); Anual Detalhes 1453
1449 Grau de autoaprovisionamento de carne (%) por Tipo de carnes; Anual Detalhes 1449
1452 Grau de autoaprovisionamento de leite e produtos lácteos (%) por Tipo de leites e produtos lácteos; Anual Detalhes 1452
1455 Grau de autoaprovisionamento de ovos (%); Anual Detalhes 1455
1559 Grau de autoaprovisionamento de ovos para incubação (%); Anual Detalhes 1559


Lista de conceitos
24 registos listados.
table
Código Data de início Designação
571 24-05-1994 ALIMENTAÇÃO ANIMAL Detalhes 2762
607 24-05-1994 CAPITAÇÃO Detalhes 2724
2151 24-05-1994 CARNE Detalhes 591
885 24-05-1994 COMÉRCIO INTERNACIONAL Detalhes 1863
618 24-05-1994 CONSUMO HUMANO Detalhes 2860
888 24-05-1994 ENTRADA Detalhes 4175
2770 24-05-1994 GRAU DE AUTO-APROVISIONAMENTO Detalhes 731
2244 24-05-1994 LEITE FERMENTADO (OU ACIDIFICADO) Detalhes 744
695 24-05-1994 LEITE GELIFICADO Detalhes 1203
703 24-05-1994 LEITELHO Detalhes 3133
706 24-05-1994 MANTEIGA Detalhes 1757
722 24-05-1994 NATA Detalhes 1137
4982 28-12-2004 OVOS DE INCUBAÇÃO Detalhes 4286
736 24-05-1994 PERDAS Detalhes 1079
4329 01-01-2003 PERÍODO DE REFERÊNCIA Detalhes 4204
208 24-05-1994 POPULAÇÃO RESIDENTE Detalhes 3335
755 24-05-1994 PRODUÇÃO INDÍGENA BRUTA (CARNES) Detalhes 1127
756 24-05-1994 PRODUÇÃO LÍQUIDA (CARNES) Detalhes 2683
757 24-05-1994 PRODUÇÃO UTILIZÁVEL Detalhes 2684
768 24-05-1994 QUEIJO Detalhes 3633
769 24-05-1994 QUEIJO FUNDIDO Detalhes 2223
930 24-05-1994 SAÍDA Detalhes 1317
811 24-05-1994 TRANSFORMAÇÃO INDUSTRIAL Detalhes 3928
2091 24-05-1994 VARIAÇÃO DAS EXISTÊNCIAS Detalhes 23


Lista de versões
4 registos listados.
table
Código Sigla Designação
V05361 Geografia (PT, NUTS I)
V00681 Leite e produtos lácteos
V00061 NC 2004 Nomenclatura combinada, 2004 Detalhes 61
V00680 Tipos de carnes