Ir para o Conteúdo
  • Interface:
  • pt
  • EN
  • Conteúdo
  • PT
  • EN
  • Tem conta? Login
INE - Statistics Portugal
INE - Statistics Portugal
| Pesquisa avançada
  • Geral
    • Ligações
    • Documentação Genérica
  • Conceitos
    • Conceitos por tema
    • Conceitos
    • Sistemas concetuais
    • Siglas, acrónimos e abreviaturas
  • Classificações
    • Versões por tema
    • Famílias
    • Classificações
    • Versões
    • Grupos
    • Correspondência de versões
    • Índices
  • Documentação metodológica
    • Documentação metodológica por tema
    • Documentação metodológica
  • Variáveis
    • Variáveis por tema
    • Variáveis
    • Indicadores
  • Suportes de recolha
    • Suportes de recolha por tema
    • Suportes de recolha
  • SMI /
  • Módulo documentação metodológica /
  • Documentação metodológica /
  • Detalhe do documento metodológico
Help

SMI

Documento metodológico 24 - Estatísticas do Gado Abatido e Aprovado para Consumo
Versão 2.1
Vigência Vigente
  • Documento metodológico
  • Objetos relacionados
Tema Agricultura, floresta e pescas
Entidade responsável I000851 - Serviço de Estatísticas da Agricultura e Ambiente
Nota introdutória Esta operação estatística insere-se na produção corrente das Estatísticas Agrícolas e visa obter mensalmente, junto dos matadouros, informação sobre o abate de gado (bovinos, suínos, ovinos, caprinos e equídeos) aprovado para consumo público a nível nacional, em nº de cabeças abatidas e peso limpo. Outro objetivo é a obtenção de dados necessários ao cálculo de produção de carne de reses das cinco espécies referidas.
Periodicidade Mensal
Tipo de operação estatística Recenseamento
Tipo de fonte de informação Fonte direta
Documento Download 2257
Imprimir Voltar
 
 

© Instituto Nacional de Estatística


Para melhor visualização desta aplicação recomendamos o uso do Internet Explorer, do Firefox ou do Google Chrome (Ignorar Recomendação).